伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的

共有4939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 2:17:06 PM [只看该作者]

偶第一个支持你。。。。呵呵

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 3:15:09 PM [只看该作者]

小生也支持。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
蓝调摇滚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/1/2006 4:11:56 PM [只看该作者]

俺是第2个!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
挪威浪人
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:39:53 PM [只看该作者]

辛苦了,真是我们大陆网的荣幸阿!!! 一下子多了这么多珍藏~~ :)

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
xinyu
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:42:07 PM [只看该作者]

顶呀,我想去都不成,该死的老板他不发工资,到6月1号才发气死我了

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
黄剑桥
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:21:02 AM [只看该作者]

55555555 激动啊激动啊~ 我 我不知道说什么啦~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
神舟伍号
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/2/2006 3:20:58 PM [只看该作者]

好久没上过网了~这次上网看见老大的行踪~很感动!!真羡慕上海的歌迷~~ 不知老大几时过来广东~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
武晴
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/2/2006 3:25:10 PM [只看该作者]

怎么可以这样哦,你们拉的老大手不心疼啊,看你们这么用力,我都不服气,我怎么没这么用力去拉呀!~~~~该死

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
黄色玲月亮
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/3/2006 10:39:38 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2006-6-2 15:25:10的发言: 怎么可以这样哦,你们拉的老大手不心疼啊,看你们这么用力,我都不服气,我怎么没这么用力去拉呀!~~~~该死...
我没有用力歪,不过老大的手软软的好舒服...

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
枫情
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 1:09:45 AM [只看该作者]

哈哈 好羡慕啊

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页