伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的

共有4940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:13:19 PM [只看该作者]

铃铃 我是在你身边帮你拿条幅的啊,呵呵,你们激动的都松手啦! 我全身贯注,一手拿条幅,一手稳住手机录老大在我们面前摆POSE,真是激动啊! 8月演唱会一定再来啊!!!!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
不曾在乎我
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:54:45 PM [只看该作者]

羡慕啊

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
段俊霖
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:6/5/2006 1:55:21 PM [只看该作者]

真的好羡慕你啊,我光看着都觉得心里开心啊,心里的感觉都不知道怎么说了,好激动啊,呵呵!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
zjsedith
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:26:50 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2006-5-31 10:57:25的发言: 我和痛哭的浪人的合影,我们手里拉的就是我早上赶做的简易的横幅 不是很好看,到写上了五百大陆网欢迎您 ...
建议楼主把这张帖子时的"五百"改成"伍佰"好吗?把老大的名字写对,这是我们伍迷们应尽的义务.谢谢...

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
兔子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:36:29 PM [只看该作者]

好棒 !

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
几谷
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 10:52:09 PM [只看该作者]

姐姐啥时候再去看老大也带上我嘛,看你那么幸福,羡慕死我们了

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/7/2006 2:14:16 PM [只看该作者]

以下是引用活下去在2006-6-4 18:13:19的发言: 铃铃 我是在你身边帮你拿条幅的啊,呵呵,你们激动的都松手啦! 我全身贯注,一手拿条幅,一手稳住手机...
呵呵,也辛苦你了 我好象也有一会没有拉横幅的,呵呵 8月我一定会再来的 到时候我们再一起去看

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
伍佰我爱
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:6/7/2006 2:37:28 PM [只看该作者]

555!!!为什么我这么不幸运啊!!!````````

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 3:26:25 PM [只看该作者]

顶~~顶~~~ 顶~~顶~~~ 顶~~顶~~~ 顶~~顶~~~ 顶~~顶~~~ 顶~~顶~~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
二尼
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/10/2006 8:46:31 AM [只看该作者]

这么爽啊!羡慕死拉....... 那时我还在读书了,郁闷哦!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页