伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的

共有4941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
infinity0407
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 3:02:16 PM [只看该作者]

那天我也去了,看到楼主了。不过汗,你用的什么相机啊?又清楚又大,强烈请你推荐一下。 看你们这么幸福的样子,羡慕……

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
冷萤
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 4:31:16 PM [只看该作者]

呵呵,他的手真的很软…… 不过北京当时现场管的太严了,挺可惜的…… 玲妹妹真的想开家电台?支持…… 不过能让music radio办一次为期一周的老大的专访就更好了,我们可以一起去要求阿,呵呵

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
冷萤
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 4:50:07 PM [只看该作者]

北京的那次签唱,不让握手,不让合影,郁闷! 听说小朱前一天晚上不在酒店,不知他的one night in beijing 去哪里了,呵呵呵

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 12:43:15 PM [只看该作者]

但愿这次我签售会不会太严

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
黄色玲月亮
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/27/2006 5:58:05 PM [只看该作者]

希望能和上次上海一样 我们已经做好了充分的准备就等老大来了

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
勿忘伍
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 5:00:58 PM [只看该作者]

我们这都没让握手说是手受伤了,不过既然这样说了我们还是很高兴要

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
mars
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 9:40:22 AM [只看该作者]

网络不好,看不到 啊

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
心碎的吉他
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 2:32:45 PM [只看该作者]

支持····顶·····

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
hubin21
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 1:48:35 PM [只看该作者]

谢谢 伍迷的代表 让老大知道了大陆伍迷的热情.

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:31:46 AM [只看该作者]

哎,当时我给他们拍的照,激动的居然忘记自己和老大合影了,真是一生的遗憾! 下次如果有需要帮你们运横幅宣传海报之类的,记得叫上我噢13636688698,哎,怎么只能用羡慕2个字形容呢,完全是嫉妒+自责.....

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页