伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [注意]文佩姐一直在老大身边....

共有10085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯抱
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:00:14 PM [只看该作者]

经济人 这样也正常吧

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
chupeng
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:6/18/2008 7:20:40 PM [只看该作者]

是不是又设置了? 我怎么又看不到图片啊...   55555

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
伍动我心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2008 6:02:50 PM [只看该作者]

很好  很强大嘛

街角~~~~
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
时光雨500
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:1/29/2009 12:23:43 AM
  发帖心情 Post By:1/29/2009 12:30:54 AM [只看该作者]

支持

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/25/2009 2:39:36 PM [只看该作者]

看不到了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
像伍一样洒脱
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2009 7:07:13 PM [只看该作者]

在湖南签售会的时候见了,我因为太激动叫了声陈文佩,人家就等了我一眼。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
自来也阿雷
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/28/2009 8:01:08 AM [只看该作者]

记得去年跟下雪天讨论过台妹的问题,纠正了这个方面的错误

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5