伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图] 飞鱼王子 和 藏情 在济南签唱会

共有6255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 1:48:07 AM [只看该作者]

只要努力了就是最棒的。。。。。。。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/30/2006 1:50:58 AM [只看该作者]

哇塞 我好象看到了碟子向我飞来了~~ 两个家伙这么帅1`~~~ 我自卑了 闪~~~~~~~

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:54:31 AM [只看该作者]

真是羡慕死了 厉害 谢谢

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
飞鱼王子
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/4/2006 9:20:45 AM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-6-29 10:15:58的发言: 好好好 签名为什么旁边那个女的在啊? 害得我看不到老大
我最遗憾的就是没有和老大照照相

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
mars
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 8:50:52 AM [只看该作者]

一,我还想和老大和照哪

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
liuyunfei
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 10:47:25 AM [只看该作者]

嗯,真好,真想与大家聚会啊,啥时候老大再来北京啊,北京的伍迷聚会一起去,好想好想!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
cui_pear
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/9/2006 2:01:38 PM [只看该作者]

好羡慕好羡慕啊 要是老大来唐山多好啊, 就是去秦皇岛也行啊 真羡慕王子哥哥

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
藏情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 9:26:00 AM [只看该作者]

想想太遗憾了,虽然见到了老大,但没有自己留一张与他的合影,不知道哪个兄弟能提供一下济南新闻发布会后的歌迷留影,我就站在老大身边拍的~~~~~ 当时记得拍了老多张 不过没有歌迷在拍,好象都是媒体记者

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
欠你的温柔
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:50:51 PM [只看该作者]

好羡慕啊!我就快流鼻血了!!!可惜我没时间去啊`~~~

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
小蜘蛛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 1:19:39 PM [只看该作者]

没看到。。。看不到。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页