伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:13:10 AM [显示全部帖子]

^_^沒有找 不是找不到 不想做

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
xiaoyu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 11:09:46 PM [显示全部帖子]

沒會的拉~過兩天要離開南寧暸~開始做工暸~呵呵 到時一定買單~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
xiaoyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 2:23:36 PM [显示全部帖子]

暈阿~那你來南寧讀書啊 哈~~~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
xiaoyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 1:12:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-6-10 12:16:49的发言:
以下是引用xiaoyu在2005-5-27 14:23:36的发言: 暈阿~那你來南寧讀書啊 哈~~~~~
快了~~~~~~~~~~哎现在也只有到那里去学习拉 如果真的去的话我会告诉你的 有时间我们见个面吧 我好用我丑陋的面貌吓昏你 然 后.................(嘿嘿,不说了,你自己想象吧.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)
小雨真滴来阿 那好啊 ~西西 草莓更靓~你一定也差不多、靓拉~呵呵 图片点击可在新窗口打开查看还有草莓你很可爱~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
xiaoyu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 6:46:03 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-6-15 15:34:58的发言: 我? 我的长相很有考古价值 不用化装都可以拍恐怖片拉! 你要小心+注意哦~~~~~~到南宁读书 的几率很大...........除了那里我不知道去哪里读书了 XIAOYU 你那里是说广东话的吗?我可是不会说哦
图片点击可在新窗口打开查看小雨你是说南宁啊?大多数都是普通话啊~还有桂柳话也很多人说的`~~拉~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
xiaoyu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 5:32:39 AM [显示全部帖子]

弟弟`我好想你啊~~555555家裏的視頻坏了~我看不到你`阿``555 不過`嘻嘻`兩天后我就回家咯``哈哈``媽媽說`女兒啊`回家吧``耶!!!

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
xiaoyu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:46:52 AM [显示全部帖子]

小雨`胡説社麽喲? 我也不知道哦`冬瓜去那裏勒` 呵呵`希望他早點回來發帖喲``` 不然小雨想死人家了```` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
xiaoyu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:51:49 AM [显示全部帖子]

以下是引用戀在2005-6-27 19:00:34的发言: 简单爱你心所爱 世界也变的大了起来 所有花都为你开 所有景物也为了你安排 我们是如此的不同 肯定前世就已经深爱过 讲好了这一辈子 再度重相逢
我很喜欢的歌``哈哈

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
xiaoyu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 6:03:31 PM [显示全部帖子]

什麽時候來的拉`` 嘿嘿``好久不見咯````

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
xiaoyu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 12:09:18 AM [显示全部帖子]

我又來了 弟弟阿``555 後天見咯``哈哈``

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页