伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/17/2006 10:58:49 PM [显示全部帖子]

我* 你俩有缘那

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
王水利
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 8:07:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2006-3-25 14:38:39的发言: 真是个热闹的地方!! 哈哈哈哈我看了照片之后的感觉就是“天~~真的能遇到啊!!!”
可以的 要有缘的话

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
王水利
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2006 2:45:28 PM [显示全部帖子]

我也欢迎啊

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
王水利
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2006 6:48:38 PM [显示全部帖子]

我都没去首都....................

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
王水利
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 2:13:54 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄剑桥在2006-4-7 17:01:44的发言: 你再说没去首都? 两遍,来回都要过!
你都说路古了

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
王水利
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 1:51:58 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷萤在2006-4-22 11:08:25的发言: 王水利老弟,最近很忙啊,公司的网速很垃圾的,今天回到家里,才好好看了看我们的大陆网,也看了厉害演唱会,更是...
你可别这么说啊 我做好了 ....... 一直没空可你联系的@!!!!!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
王水利
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 8:34:26 PM [显示全部帖子]

结义啊 ....................

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
王水利
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 1:00:50 AM [显示全部帖子]

呵呵 大家想的不错哦 期待那一天!!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
王水利
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:09:02 AM [显示全部帖子]

我也加了  我先看到的

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
总数 20 上一页 1 2