伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]大家好呀,这就是我。

共有5242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:16:36 PM [显示全部帖子]

谁让你们都和**似的,能怪我吗?

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:07:19 AM [显示全部帖子]

拜托 不用这么夸张吧~  其实 是摄影师的一大办功劳  你上去 也可以有那种效果的`

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:30:56 AM [显示全部帖子]

说谎话是要 挨板砖拍的~   你最近要小心了 ~

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:02:17 AM [显示全部帖子]

啊暗暗暗暗啊   不要~~   

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:24:41 AM [显示全部帖子]

呵呵  你住哪个寨? 改天我去看你呀~~

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:35:02 AM [显示全部帖子]

??  楼上的  你在哭什么?   哦~不哭 乖~~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:54:57 AM [显示全部帖子]

哦 ?? 我推见你 嫁给包子铺的老板娘  那你就可以天天吃到包子了~   呢>> 这主意不错!!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:53:00 PM [显示全部帖子]

告诉你 我不是包子铺的 ~   我是卖猪肉的 ~~你小妹 大姐 都来我这报道了  你怎么还不来~~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:44:02 PM [显示全部帖子]

啊?? 那你还是把我给杀了吧~~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:21:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-8-30 4:14:28的发言:
以下是引用料在2005-8-20 16:02:17的发言: 请多多指教.
恩,是谁拍的,能告诉我们吗 说实话吧,水准还不到位(我要求的水准) 化装与光影不错,很到位 不过有一点,表情很僵硬,好象在很尴尬的看着我,眼神还在鄙视着我 我感觉是失败的作品 不过皮肤很诱惑我的,哈哈哈哈哈
 鄙视你? 有吗?  为什么你看到和我看的图片感觉不一样呀??

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页