伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 9:39:04 AM [显示全部帖子]

這張是童童上論壇髮的第一張帖子。還能頂到現在沒沉。童童很開心。。。 大傢以后要更加的支持伍佰 支持南國。。繼續維護論壇 譆譆。。。。。。

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 12:10:46 AM [显示全部帖子]

谢谢。。。呵呵。。。过年了。大家都要过个好年

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 12:25:58 PM [显示全部帖子]

冷燕,不知道你对楼主好奇不 ? 呵呵.童好象以前和楼主挺熟的.要不给你们介绍一下....

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2007 9:02:39 AM [显示全部帖子]

^_^。。。 魔力。。。 呵呵。。。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2007 8:53:57 AM [显示全部帖子]

真恐怖。。。唉。。胆小的童童怎么会遇到着魔的冷妹妹。

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:04:08 AM [显示全部帖子]

说真的。晚上还真的不能这样坐。。。 唉。。。就是那么胆小。。真的没办法。 看见些恶心点的东西逗觉得不舒服

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2007 9:37:58 AM [显示全部帖子]

哈哈。。那么经典。 那童童的儿子胎教的时候就让他听老大的歌。。。呵呵。。。

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:32:25 PM [显示全部帖子]

啊。。。。。。。。。漂亮的女伍迷、、、欢迎。。。。。。。。。。。。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 4:18:41 PM [显示全部帖子]

晕。我怎么了。。我本来还以为人家是男的嘛。。 所以才惊讶了一声。。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2007 8:22:12 PM [显示全部帖子]

知道为什么这张帖子回的人那么多吗? 呵呵。这是童童在大陆网的第一张帖子。 童童在大陆网呆着。也快两年了吧。还差几天。 7.7号就到两年了。 很开心。童童的第一张帖子居然没有沉。。呵呵 大家以后要继续的支持大陆网吧 南国给咱们建这个平台不容易。。。 谢谢南国给童童带来了两年美好的回忆。。哈哈。。。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页