伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]草莓的照片!!!(已添加)

共有19441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:14:44 PM [显示全部帖子]

是地球人都知道她~`她很漂亮~~~`很可爱~~很活泼~~~ 她是我的情人~~~~~~`我忘不了 她甜蜜的香吻~~她用她淡淡的体温~`让我在夜里无尽的 虚脱~~~~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:33:16 PM [显示全部帖子]

嘿嘿,那回家,家里应该不是公共场所吧````````````那我不客气了 西西

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 8:19:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-7-12 1:15:59的发言: 呀哈 美女 我饿
你敢吃她,小心我连面条汤都喝个精光!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 10:49:18 AM [显示全部帖子]

那cui_pear你就把他拖到你的房间里去,然后...........(剩下的事情,你自己搞定,嘿嘿)

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2005 3:21:07 PM [显示全部帖子]

对对对! 生命的预言〃如果你经常来这里的话你就认识草莓了,2元钱一公斤,.

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 2:02:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-8-8 9:37:49的发言: 看,捅出那么多叉子了吧,要我帮忙吗 要的话,与我单独谈吧,给点甜蜜(KISS),我帮你修理他(她)们 地球上最有热力的人非我莫属了
KISS K你的打头鬼啊图片点击可在新窗口打开查看你去和母猪KISS一个回来再说图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
森林小雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 2:03:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-8-8 12:52:14的发言: 通告:草莓已与2005年8月8日将长长的头发剪掉,现在的草莓是短发, 像个傻瓜!
面包会有的,牛奶也会有的,头发也会长起来的.....在我眼里你都一样漂亮&永远喜欢着图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/12/2005 10:22:59 PM [显示全部帖子]

亲爱的草莓,送给你的。 非法mp多媒体标签,文件地址:http://kiriyume.pekori.to/bbsother/sikuramen2.swf

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
森林小雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:24:23 PM [显示全部帖子]

就 是 就 是 就 算 过 也 要 和 我 过 。 。 。 亲亲:~照片又增加几张了,好喜欢你的衣服。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
森林小雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2005 2:56:46 PM [显示全部帖子]

小懒鬼^_^ 不过说实话你穿那绿色的衣服看上去很精神的,也许是爱屋及乌吧,喜欢一个人,连 她身上的东西也一起喜欢上了。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页