伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]哇~他们咋那样

共有3711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[贴图]哇~他们咋那样  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:19:53 PM [只看该作者]

几个伍迷在看了老大的演出后,惊人~的反应 哇~疯狂 多多支持 哪个是我呢~ 找吧~呵呵、图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/19/2006 1:15:57 AM [只看该作者]

看不到~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
存存
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 3:34:19 AM [只看该作者]

笤帚都可以拿来当吉他,是够疯狂的!!那个右边是是楼主吧~~~呵呵

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/19/2006 2:29:13 PM [只看该作者]

很疯狂

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 5:50:32 PM [只看该作者]

哈哈,搞怪三人组.

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2006 9:04:40 PM [只看该作者]

谢谢各位支持~ 呵呵,是很疯狂 呵呵~不过哪个是偶呢~

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 11:14:46 AM [只看该作者]

哈哈!1那就是在学校时候的我们几个伍迷!```

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 11:39:02 AM [只看该作者]

右边???????????????

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 1:23:53 PM [只看该作者]

草鸡,你刚刚从军校毕业吗?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/10/2007 4:00:36 PM [只看该作者]

对啊!``怎么了/私聊?!```

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页