伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 新来的,照片奉上,很高兴认识你们哈

共有1854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春风秋雨飘飘落落
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的,照片奉上,很高兴认识你们哈  发帖心情 Post By:4/28/2007 3:34:39 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (看不到,点叉叉) 我成都的,有成都伍迷的群没得? 有就留一个撒

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/17/2007 7:20:41 PM [只看该作者]

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/17/2007 9:50:36 PM [只看该作者]

欢迎 加入 伍迷 这个大家庭, 有空 常来 .

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/17/2007 11:08:00 PM [只看该作者]

欢迎你~~不过也希望你以后能常来~~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/18/2007 2:02:54 AM [只看该作者]

楼主看起来有些年纪了哦:) 或者是我太小了?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
春风秋雨飘飘落落
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:35:04 AM [只看该作者]

以下是引用guodan29在2007-4-17 23:08:00的发言: 欢迎你~~不过也希望你以后能常来~~
恩,喜欢老大8年多了 这里气氛很不错,会经常来滴

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
春风秋雨飘飘落落
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:37:11 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-4-18 2:02:54的发言: 楼主看起来有些年纪了哦:) 或者是我太小了?
才23岁 不过不是你一个人说我年纪大的 以前更甚听我声音就说我是否30几岁的 可能我声音象伍佰吧,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2007 2:26:09 PM [只看该作者]

23岁,年轻有为!不错不错,欢迎加入到这个大家庭里来:)

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2007 10:26:23 PM [只看该作者]

哦~~  呵呵 列对 欢迎了~~~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2007 10:23:42 AM [只看该作者]

料。你怎么抢了我的台词了。 那我说甚么好咧。。 楼主。来吧。这里的人儿都很可爱。

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
总数 16 1 2 下一页