伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [讨论]套来的难题2(送给大陆网)

共有1432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]套来的难题2(送给大陆网)  发帖心情 Post By:5/9/2007 11:58:08 PM [只看该作者]

一个电闪雷鸣、大雨瓢泼、狂风肆虐的深夜,你开着一辆丁克家庭用的那种轿车(也就是说,车上最多只能坐2个人),急着赶回家。 后来,你开车经过805车站(你在这里坐805路公交车一样可以回家)。突然,有三个人同时出现在站台: 第一个人是位老太太,她生了病,必须去医院; 第二个人是救过你的医生,现在医院里又有一个手术等他去做; 第三个人是你最崇拜的伍佰老师,他准备等车回家。 此刻,你想陪伍佰说几句话,可是你不能丢下病弱的老太太和救你一命的医生不管,无奈你最多只能带一个人。暴雨越来越猛,而公交车迟迟不来,于是你决定帮助他们……那么,你该怎样,才能用最短的时间解决眼前的问题?

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:01:24 PM [只看该作者]

呵....燕子来啦.. 偶先来答下看看.... 让救过我的医生载着急着要看病的老太太去医院. 嘻嘻....那只剩下伍佰老师和我啦....这下就可以单独地说几句话啦.... 晕的..由于激动....竟然没说几句话老大就要急着走了...... 呜呜呜.....偶要多说几句嘛...还要合影................

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:07:47 PM [只看该作者]

看来已经没机会答啦~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
babai1979
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:09:04 PM [只看该作者]

叫救护车让那个笨蛋医生先救那个老太太

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
霸狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 7:59:18 PM [只看该作者]

9楼的答案真正确!加500分!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/8/2007 10:01:06 PM [只看该作者]

我就说嘛~还是我的爱Edith最厉害!:D

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 12:51:59 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-8 22:01:06的发言: 我就说嘛~还是我的爱Edith最厉害!:D
呵..燕子不要这样说偶啊... 偶会不好意思的啦.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 9:07:29 PM [只看该作者]

这没什么不好意思的,只恨我们总是错开了时间,不然五一节早就一块去游戏了!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 9:42:42 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-9 21:07:29的发言: 这没什么不好意思的,只恨我们总是错开了时间,不然五一节早就一块去游戏了!
嗯..就是啊.... 偶这里十点准时关门的..偶就要下的... 五一节偶在亲戚家的...晚上有时间游戏的哇...偶那天在玩QQ音速的... 表弟正好送了偶一个音速种子.....就玩了几把.....

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2007 10:10:06 PM [只看该作者]

你什么时候考试啊,考完试我们再去狂欢得了!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 11 1 2 下一页