伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]本人照片

共有1869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我不是你的天师
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]本人照片  发帖心情 Post By:5/21/2007 12:29:19 PM [只看该作者]

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:51:51 PM [只看该作者]

你在被窝里吗????

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/14/2007 11:55:12 PM [只看该作者]

呵呵~ 住在宿舍里`

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:10:56 PM [只看该作者]

哪有我的Edith帅啊?老公~你说是吧?:)

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:26:31 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-15 19:10:56的发言: 哪有我的Edith帅啊?老公~你说是吧?:)
呵...表这样说啊..... 燕子又没见过偶...怎么知道偶好看不好看呢.... 还是偶说了吧.....偶不帅的..丑的喔... 呵.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:53:06 PM [只看该作者]

还是右抱琵琶半遮面

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
愤怒的麻雀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:03:16 PM [只看该作者]

感觉怪怪的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
结棍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:12:22 PM [只看该作者]

像刘青云....

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:43:41 PM [只看该作者]

是不是暴牙啊..怕大伙儿看,呵呵~

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
caojin521500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/15/2007 11:00:27 PM [只看该作者]

呵呵!``有没有夸张一点的@!``

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 12 1 2 下一页