伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 他真的很像伍佰!!!

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 他真的很像伍佰!!!  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:22:17 PM [只看该作者]

一台湾伍迷 相似度 99% ,这个动作 姿势 是我见过最像的。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/17/2007 3:25:35 PM [只看该作者]

我真!!爱死台湾的伍迷啦 呵呵 很不错..

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2007 9:39:26 PM [只看该作者]

没有 看到脸 啊 造型很像

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
伍佰至尊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2007 10:48:29 PM [只看该作者]

是很像哦

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
Rockpoet
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2007 11:17:46 PM [只看该作者]

确实很像!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2007 8:34:45 PM [只看该作者]

脸也很像,不错.

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/31/2007 3:14:44 PM [只看该作者]

这是在哪的视频,找了那么久,终于有一个视频我没见过了!快快把地址发过来

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/31/2007 3:15:25 PM [只看该作者]

会不会本来就是伍佰啊

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
舞者
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2007 6:37:09 PM [只看该作者]

离老大近 ~!就是好·!~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/31/2007 8:55:26 PM [只看该作者]

侧面而已 嘛 .

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
总数 12 1 2 下一页