伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐] 晨曦的精彩表演!!!

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 晨曦的精彩表演!!!  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:32:49 AM [只看该作者]

呵呵,论坛里的 伍佰晨曦,模仿的老大~ 个人觉得很不错~~唱得也很好~~ 加油,其实这也是爱老大的一种表现吧~!!! 挪威的森林 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4MDMyMTI=/v.swf 非法mp多媒体标签,文件地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3OTY5ODQ=/v.swf

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/1/2008 6:42:37 PM [只看该作者]

吉他光背不弹..

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 8:51:06 PM [只看该作者]

那得看。。会不会,或者得看弹到什么程度~

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 10:42:55 PM [只看该作者]

他自己改的挪威森林还是很不错啊 可以

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
Rockpoet
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2008 12:00:26 PM [只看该作者]

确实不错 ~我建议晨曦有时间好好练练吉他~这样他才会有大的发展~ 否则只能停留在这个层次。真的~ 我支持~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/2/2008 12:38:09 PM [只看该作者]

哇呼....厉害的么..佩服的呢.... 爱你一万年.世界第一等.........

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2008 7:58:24 PM [只看该作者]

弹的不错,支持

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
十年的篌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2008 11:14:43 AM [只看该作者]

真的认为他唱出了感觉,这是最重要的` 大家喜欢老大的方式不同,更多的,我们是是活跃于论坛, 而他,模仿老大,现在大家也都知道他,我看他是在宣传,也见过很多类似的.大家可以看,不是很正式的演出,这边唱歌,那傻圣诞老人还拿拖把拖地.大家想想一个新人的不容易,他把他的工作给了老大,也给了自己. 你在学习,或者上班,或者其他, 他在演绎老大.而且,这是他的工作`生活`

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2008 1:31:54 PM [只看该作者]

呵呵`那个圣诞老人是伴舞的?

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
微嶂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2008 2:49:39 PM [只看该作者]

谢谢他,让更多的人要喜欢上老大,让伍佰和他的歌传偏全中国、全人类。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
总数 12 1 2 下一页