伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的相片

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年的篌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我的相片  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:26:25 PM [只看该作者]

纯真年代 图片点击可在新窗口打开查看 我与老大说话 图片点击可在新窗口打开查看 视频照 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2008 9:15:53 AM [只看该作者]

第一张感觉特别好 当然其余的也不错

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/14/2008 1:32:17 PM [只看该作者]

呵呵。好好的啊。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/14/2008 9:32:17 PM [只看该作者]

很OK~~~老兄抽的什么牌子??

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2008 10:32:44 PM [只看该作者]

很久都不见南国 了

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
caojin521500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:40:01 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 纯真年代~少林年代、裸奔年代...........

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2008 4:29:17 AM [只看该作者]

呵呵 如果头发能在好好修理一下就更好了

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:01:29 PM [只看该作者]

第一张好温馨啊~~~ 呵呵   小时候 就是不一样 视频照感觉有点沧桑哦

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:3/15/2008 2:43:58 PM [只看该作者]

那左边的小孩是你吧 呵呵,不错,早在你和阿黄在广州的聚会照片先就认识你了 很好看。伍迷最棒

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
十年的篌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 8:25:19 PM [只看该作者]

棒棒糖,不吸烟的 呵呵``

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
总数 11 1 2 下一页