伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 一别之后,两地相思

共有1738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一别之后,两地相思  发帖心情 Post By:5/16/2008 6:32:27 AM [只看该作者]

一别之后 二地相思 只说是三四月 又谁知五六年 七弦琴无心弹 八行书无可传 九连环从中折断 十里长亭望眼欲穿 百思想 千系念 万般无奈把君怨 万语千言说不完 百无聊赖十依栏 重九登高看孤雁 八月中秋月圆人不圆 七月半烧香秉烛问苍天 六月伏天人人摇扇我心寒 五月石榴如火偏遇阵阵冷雨浇花端 四月枇杷未黄我欲对镜心意乱 忽匆匆,三月桃花随水转 飘零零,二月风筝线儿断 唉!郎呀郎 巴不得下世你为女来我为男

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfsadj
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:4/7/2008 3:53:35 PM [只看该作者]

写的啥意思?

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
lfsadj
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2008 3:56:00 PM [只看该作者]

好象是歌词

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
lfsadj
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2008 3:56:33 PM [只看该作者]

好象是歌词

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
米迦勒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2008 6:53:44 PM [只看该作者]

神呀,救救我吧 那是卓文君写的 卓文君,西汉临邛人,汉代才女,她貌美有才气,善鼓琴,家中富贵。她是卓王孙之女,丧夫后家居。许多名流向她求婚,她却看中了穷书生司马相如。司马相如能弹琴作诗,卓文君从中领会 到他的才华和情感,一心相爱。司马相如家里一无所有,卓文君随他私奔后,就开了个酒铺,亲自当掌柜,文君当垆卖酒,相如则作打杂,不怕人讥笑。后卓王孙碍于面子,接济二人,从此二人生活富足。后来司马相如终于成名天下。而文君夜奔相如的故事,则流行民间,并为后世说、戏曲所取材。司马相如当官之后,曾有抛弃卓文君的想法,并给卓文君写了一页无字信,卓文君接信之后明白了司马相如的意思,当即回了一首诗,司马相如接信之后,惭愧不已,从此断了此念头,与卓文君白头偕老。

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 1:20:10 PM [只看该作者]

从一到万,双从万到一.有才之人 道出了思念

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
米迦勒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2008 1:09:32 PM [只看该作者]

一别之后,两地相思 为什么不让我就次死去

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:18:18 PM [只看该作者]

你以为你想死就死那么容易啊, 有没有问过我们同不同意啊??

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
米迦勒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 7:13:42 PM [只看该作者]

谁会在乎呢 笑

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
wuxing79
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 5:35:33 PM [只看该作者]

以下是引用米迦勒在2008-4-15 13:09:32的发言: 一别之后,两地相思 为什么不让我就次死去
图片点击可在新窗口打开查看
很多人都是这么过的啊!~事业和爱情是走不到一块的

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 12 1 2 下一页