伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 枫叶女孩,你是戴大耳环的那位美女伍迷吗?

共有2573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
枫叶女孩,你是戴大耳环的那位美女伍迷吗?  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:43:52 AM [只看该作者]

如题!等回复~~~

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:03:45 AM [只看该作者]

在找美女呢?发个图上来嘛.说不定我也认的,哈哈

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
mkjkxvip
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:46:38 PM [只看该作者]

她就是给我们脸上画图写字的那位,看演唱会的时候我和她坐在一起呢,她本来坐在我上面我旁边的座位是空的我把他叫下来的呵呵

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
姑娘の酒窝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 7:26:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 连接个图片试一试!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
姑娘の酒窝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 7:29:24 PM [只看该作者]

舍不得差掉呢 哈哈!辛苦美女了!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 8:17:04 PM [只看该作者]

图案好漂亮

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 11:45:20 PM [只看该作者]

图案漂亮。美女也漂亮。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/22/2008 12:35:51 AM [只看该作者]

我的口水......

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
mkjkxvip
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 12:40:25 AM [只看该作者]

http://images22.51.com/6000/mkjkxvip/ed0915448cf882ba9578e2d86e73cd1c.jpg就是这位美女哦

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2008 1:57:05 PM [只看该作者]

哇呼...呵.

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 20 1 2 下一页