伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我相机里的照片,和大家分享了!

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姑娘の酒窝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我相机里的照片,和大家分享了!  发帖心情 Post By:5/2/2008 9:13:26 AM [只看该作者]

http://photo.sina.com.cn/list/photo_s.php?uid=1223413281&ctg_id=110954&page=1 大家有其他的相册地址一起贴上来啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
姑娘の酒窝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 9:08:06 PM [只看该作者]

恩 签名不错 哈哈!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
姑娘の酒窝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 9:55:13 PM [只看该作者]

http://photo.sina.com.cn/guniangjiuwo

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 10:10:14 PM [只看该作者]

感受到那种气氛了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 11:42:18 PM [只看该作者]

gang 刚去看了。。好感动。。

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/22/2008 12:36:28 AM [只看该作者]

看了,橙子叫我去看的

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/22/2008 9:13:27 AM [只看该作者]

已经收到,准备制作一本相册:)

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
影子酿的酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 11:54:44 AM [只看该作者]

有我哦,哈哈,拍的真好

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2008 2:02:46 PM [只看该作者]

呼呼..好多的.慢慢看看.

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 4:06:58 PM [只看该作者]

你手机拍 的好清楚啊

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
总数 18 1 2 下一页