伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我们的泪桥战士!

共有1811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[贴图]我们的泪桥战士!  发帖心情 Post By:5/16/2008 7:22:25 AM [只看该作者]

着就是我们最可爱的的人,我们的战士在冰天雪地里看着你们给我回帖子! 帅吧! 图片点击可在新窗口打开查看 不回帖我就 枪毙你! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 我空间的地址不行了 面条 用你的 传了 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/26/2008 11:19:26 PM [只看该作者]

呵呵 原来的版主哦 在我家那 我没看错的话是 哈尔滨南岗区红博广场哦

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/27/2008 1:04:19 AM [只看该作者]

是你本人吗

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/27/2008 10:31:14 AM [只看该作者]

泪桥,曾经玩黑客的,扬言要把WUBAICN干掉的家伙(当然是开玩笑的),现在竟然是名保卫CN(中国)战士了:)

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/27/2008 11:03:19 AM [只看该作者]

好帅,说到 泪桥,那得回到2004年了,哈哈~ 我刚进论坛时他就在这里了,呵呵~~战士,有时间上网记得来这里见见大家啊~ 都老兄老弟拉~~~~~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
乜斜
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 10:41:08 PM [只看该作者]

武警?黑鹰网的?

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2008 5:52:57 PM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2008-4-27 1:04:19的发言: 是你本人吗
不是!!!!!!!!!!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/30/2008 3:48:35 PM [只看该作者]

军人值得尊敬,但照片有点可疑。

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 7:56:15 AM [只看该作者]

行!自从某一时刻就不见了踪影,这下可放心了,哈哈

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2008 5:41:19 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-4-30 15:48:35的发言: 军人值得尊敬,但照片有点可疑。
什么?可疑?????? 我倒!我一枪绷了你

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 15 1 2 下一页