伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]下次不知道什么时候见了

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
[公告]下次不知道什么时候见了  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:44:09 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看51祝10115位伍迷节日快乐!~有空没空出去转转,放松一下心情!在哼music,感觉肯定不错。要不带上自己老婆、朋友去旅游,回来晒晒PP也行哦!哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2008 6:55:46 PM [只看该作者]

我有那个冲动!~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/30/2008 7:56:52 PM [只看该作者]

我准备和老婆去武夷山玩的,然而,吹了,一个人过51~~~晒PP就等结婚后再说吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2008 8:18:18 PM [只看该作者]

楼上的幸福啊,有空发你和你LP 的照片给大家 SEE 呀~~ 5.1 我觉得在家里 K 歌,在工地压抑那么久,得用我牛叫般的嗓音发泄一下“不满”了.... 呵呵~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2008 10:44:09 AM [只看该作者]

哎 怎么跟 南国一样 一大早 GF 居然给我说,她去同学那里~~晕啊~~···又剩我们几个光棍了~哎 开开跑跑 吃金币~~~ 都没有人做饭~啊啊啊啊......

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部