伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 本人诚招男朋友.........有意的请进(照片)

共有4230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永远爱你伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人诚招男朋友.........有意的请进(照片)  发帖心情 Post By:5/20/2008 2:24:36 AM [只看该作者]

本人现住北京,26岁,性格开朗 职业:护士 爱好:听音乐 (老大的歌) 爬山 看电影 28---34之间 喜欢老大的 诚心想找个男朋友 无意者勿扰 (回复能看到照片)在希望和绝望之间 寻找追纯真的年代。。。我今天就走了 去灾区支援 要去两周 两周回来 再聊阿 !1呵呵 本人QQ号 379078440

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下angel1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下angel2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2008-9-26 18:34:15编辑过]

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:47:31 PM [只看该作者]

看不到相片,能不能不要连QQ空间的相片!QQ空间的相片是连不到别的网站的 身高。体重,对男朋友的基本要求,这些应该写上,这样可以找到和自己容易相处的人,不能只因为他喜欢他喜欢伍佰的音乐就和他过,那是一辈子的幸福,不是儿戏。 PS:在线希望你早日找到一个自己喜欢的男人,做一个幸福的女人! 可惜我不在北京。。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
永远爱你伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:48:48 PM [只看该作者]

哦 那要怎么办

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 1:56:27 PM [只看该作者]

看到了,我应聘!!是个美女!不过有点不相信没有男朋友,你身边的男人都瞎了啊!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
永远爱你伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 1:59:52 PM [只看该作者]

我只想找个 喜欢老大的 呵呵

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
永远爱你伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 2:00:46 PM [只看该作者]

照片到底能不能看到啊 ???

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:02:32 PM [只看该作者]

你看我是版主,难道我不喜欢老大的歌吗?

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:04:41 PM [只看该作者]

看得到了。回复就看到了,呵呵

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
永远爱你伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2008 2:04:59 PM [只看该作者]

你多大啊

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
一路漂泊
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2008 2:06:49 PM [只看该作者]

吃饭去了。一会继续

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页