伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]冰的照片!

共有1690人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[注意]冰的照片!  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:28:26 PM [只看该作者]

好几年都不来了  家伙

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4444.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:57:51 PM [只看该作者]

哈哈.帅哥么...支持个.

是好久没看到的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2008 10:36:46 PM [只看该作者]

老会员了.....

常来论坛逛吧!这里需要每个支持老大朋友

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/10/2008 2:56:56 PM [只看该作者]

就是  大家要经常来

小雨你的头像太恶了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/14/2008 3:44:37 PM [只看该作者]

呵呵。我也来。还有人记得我吗?把我照片给整上来了。记得我的人都进来踩下喽。我有空会常来的

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/14/2008 6:50:59 PM [只看该作者]

我踩啊踩啊踩啊踩……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:35:49 PM [只看该作者]

MS很久前就注册了

我对你还是有些印象、

无语
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/16/2008 2:08:10 PM [只看该作者]

我可是算开坛元老了.只是这两年很少来了啊.唉.

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 2:29:02 PM [只看该作者]

很多人都是论坛的过客

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 12:59:42 AM [只看该作者]

以下是引用在2008-8-16 14:08:10的发言:
我可是算开坛元老了.只是这两年很少来了啊.唉.

那就常来呀

无语
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部