伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 注册校内网的伍迷进来!

共有2537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
注册校内网的伍迷进来!  发帖心情 Post By:9/1/2008 4:36:19 PM [只看该作者]

今天我突然在那里看到双面人了  大家都联系一下 啊

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 5:42:54 PM [只看该作者]

我有 输入名字范振中

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 5:52:09 PM [只看该作者]

不知道那是什么那是啥。。。

离开校园太久了。。

嘟嘟也很久都没有联系了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/2/2008 9:05:37 AM [只看该作者]

离开也可以注册  校友都在里面

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/2/2008 10:09:02 AM [只看该作者]

呵呵....我在的...

http://xiaonei.com/profile.do?id=78215491

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
客人(60.21.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:9/3/2008 7:08:00 PM [只看该作者]

之前有个占座是得用校园网的IP的。这个不用

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
烧火的花朵
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/17/2008 12:44:08 PM
  发帖心情 Post By:9/17/2008 1:00:24 PM [只看该作者]

我有注册~~

http://xiaonei.com/profile.do?id=236490791

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/17/2008 1:47:58 PM [只看该作者]

以下是引用烧火的花朵在2008-9-17 13:00:24的发言:

我有注册~~

http://xiaonei.com/profile.do?id=236490791

哈哈...找到了.

轻轻松松朦朦胧胧~~~~

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/17/2008 6:49:43 PM [只看该作者]

我有  房维征

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2008 9:32:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  这是我的~http://home.xiaonei.com/Home.do?id=227607352

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 12 1 2 下一页