伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]小羽请安

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[公告]小羽请安  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:39:27 AM [只看该作者]

大家好!本人是新上任的伍迷森林的版主,有很多地方没有经验,如果在不经意中得罪了哪位,请多包涵,指出错误俺好加以改正,以后还会有许多地方请大家指教,我在这里先谢过了。

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:43:44 PM [只看该作者]

小羽? 还是叫你王子吧 不然你真的有盗版我的嫌疑

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 3:05:37 PM [只看该作者]

人家叫小羽 又不是小雨拉

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/17/2005 5:29:08 PM [只看该作者]

就是就是~~~~~~ 死小雨,小心眼

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/18/2005 6:45:10 PM [只看该作者]

你不要搞错,我一开始就叫小羽梁成羽嘛,怎会是盗版?再说,你是雨,我是羽,不同

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2005 1:46:12 PM [只看该作者]

读音一样的啊 我是毒一无二的

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:32:39 AM [只看该作者]

哈哈,说回来 他们YU氏家族真是强大啊,佩服佩服

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
乐羽飞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:39:27 AM [只看该作者]

羽,斑竹了啊,你喊刚地厉害来.有空看到我的回切,给我把老大的书那过来我看看啊.是吉它书啊. 我得手机也没有费用了,发短信啊.

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部