伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 湘西风情第二季!

共有981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
湘西风情第二季!  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:06:36 AM [只看该作者]

哈哈  经过  短暂而又漫长的整理  让所有人苦等1天的帖子 天下伍迷期企盼了整整一个晚上的“湘西风情第二季”终于和大家见面了,啥也不说了!缘分哪图片点击可在新窗口打开查看

(为了避免不法分子或好色之徒对本人进行瞟窃行为,遂对部分面部地区进行了修改,可能影响到大家的观赏心情,但瑕不掩瑜,终归我来了,哈哈 我的PS技术绝对堪称一流 图片点击可在新窗口打开查看   OK 赖斯GO)

本期主题:酷完!

标志动作 1 八卦相荡,乾坤动已

图片点击可在新窗口打开查看

经典!带你进入梦幻般的时候回旋,给人无尽遐思

瑜伽术。飘飘然欲仙(注意:棕灰色腰带由AIG独家赞助,哈哈)

太极。宗师本色,外柔内刚,气宇非凡!(就是脸黑了点 哈哈)

向往。 啊!吧钱都给我吧!图片点击可在新窗口打开查看

灵魂的升华,希望的象征。(其实,我是有理想的)图片点击可在新窗口打开查看

婀娜多姿  袅袅婷婷  闪闪亮亮  哈哈   谁敢在光天化日之下摆这样的POSE啊?出我枫情  舍我舍弃谁?

(说实话,这张自己都有点受不了 图片点击可在新窗口打开查看

照上一张的时候,就有这么多人在场 哈哈

拔河抗战救灾战胜非典 禽流感总指挥  运筹帷幄   这姿态,牛!(拔河比赛全系第一)就是头发有点乱 没关系

看吧:领袖!

歌声荡漾的午后!划着船儿 菜什么0  !我万岁 我万岁 我万岁万岁玩玩岁!  哦业!

梦的河流。 晕船吗??其实你们已经看到我了 ,就是乱  摆正心态再仔细瞧上一分钟  就能看清楚了 呵呵

讲再多的道理你们还是不懂   终究还是需要知识   不  不是知识  是书籍 

书籍改变命运  书籍推动世界的进步  身为一名知识分子 我不得不这样认识到一个错误 :我太爱学习了。

就是因为我太爱学习了,才会经常把你们忽略,没人 照看你们  ,没我的日子  你们认为世界是多么的冷漠,没我的日子里,你们觉得社会是多么的残酷,没我的日子里......你们真的好孤单 图片点击可在新窗口打开查看

来把 ,啥也不说了 带你进入知识的海洋 !

最后 给你们个撒泼锐丝  ,很多人都找我要签名 ,最近忙于创作  无心顾及他物 没办法  呵呵 (旁边2个保镖特地从菲律宾雇佣来的)图片点击可在新窗口打开查看

想获得我的真迹吗?想得到我的亲笔签名吗?想得到和我亲密接触的机会吗?拿起手机编辑短信“我爱枫情”到 15526455676,即可得到我的亲笔签名照片一张,还有机会参与幸运抽奖,奖品“常德卤粉一份”好礼拿不停,大奖送不完  还等什么?赶快来吧 GO!图片点击可在新窗口打开查看

今天只签名不合影 

呵呵  今天到这里结束了   谢谢  下次再见!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 9:08:26 AM [只看该作者]

最好 别在我这里出现“恶俗”了    我这么高雅的人  ,怎么能用恶俗这种字眼呢???真实的

某人那 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 9:48:35 AM [只看该作者]

我发现你是个“才人”~ 图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 10:16:04 AM [只看该作者]

俺的妈呀,你被吸血鬼给啃了咋地?

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 11:06:50 AM [只看该作者]

说吧  说吧  我都已经做好准备了   我不在乎图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 11:33:51 AM [只看该作者]

我草,这是谁呀

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 11:57:22 AM [只看该作者]

看你 !什么素质呀?图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
我为伍狂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 6:22:10 PM [只看该作者]

你 真牛

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2009 7:27:11 PM [只看该作者]

呵呵   牛!!!!!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/28/2009 8:05:31 PM [只看该作者]

露面啦..

又见了..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
总数 13 1 2 下一页