伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 像伍一样洒脱的艳照!!!

共有944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
像伍一样洒脱的艳照!!!  发帖心情 Post By:4/3/2009 11:04:11 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2009 11:04:49 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2009 11:09:30 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2009 11:30:22 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下444.jpg:

襁褓中的我

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:40:49 PM [只看该作者]

有些颓废啊 哈哈

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/3/2009 1:17:55 PM [只看该作者]

沧桑啊   同是天涯沦落人哪

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 1:54:12 PM [只看该作者]

非也非也

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/4/2009 4:44:37 PM [只看该作者]

看前面的图片 我以为他在咬什么....

后来看才知道是 耳麦.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/4/2009 8:45:53 PM [只看该作者]

枫情真像爆料委员一般!@

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2009 9:52:20 PM [只看该作者]

呵呵 说不定哪天我就被暴打一顿那图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 11 1 2 下一页