伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 视频:长沙伍迷4.18聚会!

共有1537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
视频:长沙伍迷4.18聚会!  发帖心情 Post By:4/24/2009 9:37:25 PM [只看该作者]

感谢泪桥(58971147)提供空间支持

时间匆忙,做得不好  !将就着看吧 简单相册一个!

视频下载地址  :点击这里

高清晰(速度慢)

优酷

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4Nzk1MDA=/v.swf

土豆

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/fOOoNNmztvk

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ckkai520
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:17 积分:444 威望:0 精华:0 注册:7/26/2008 11:08:29 AM
  发帖心情 Post By:4/24/2009 10:21:10 PM [只看该作者]

做的不错,顶起.....

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 7:46:24 AM [只看该作者]

呵呵 再次顶起

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/25/2009 11:18:15 AM [只看该作者]

顶,太强了

小罗号,DD吹
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 11:23:53 AM [只看该作者]

呵呵   过奖

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2009 12:32:19 PM [只看该作者]

呼呼...视频和图片结合.背景音乐也好听.

看到了好多伍迷....熟悉的..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 12:33:46 PM [只看该作者]

呵呵 天衣无缝

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/28/2009 9:25:58 PM [只看该作者]

还不错  ...

还去烧烤;了!!!

期待什么时候广西的W迷也搞个聚会啊~~~~~~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 6:05:57 PM [只看该作者]

是啊,广西,我也来,我再来,我喜欢广西

漂亮的广西

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
左右流之
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2009 11:53:29 AM [只看该作者]

其乐也融融

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
总数 11 1 2 下一页