伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 晕~~这谁呀?

共有1457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
晕~~这谁呀?  发帖心情 Post By:4/25/2009 9:33:19 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1181268009.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/25/2009 9:43:32 AM [只看该作者]

亲海报...

小罗号,DD吹
伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2009 9:51:48 AM [只看该作者]

这张图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 10:57:17 AM [只看该作者]

呵呵    这女的太色了 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 11:17:50 AM [只看该作者]

老大看到一定气疯

小罗号,DD吹
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 11:26:16 AM [只看该作者]

我都气了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 11:33:52 AM [只看该作者]

还好,她样子不会太难看。呵呵,美女伍迷

小罗号,DD吹
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/25/2009 11:37:33 AM [只看该作者]

文佩姐很生气,后果很严重。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2009 11:50:02 AM [只看该作者]

哇呼.很有感觉..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2009 1:38:23 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-4-25 11:37:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
文佩姐很生气,后果很严重。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

呵呵    你就不够开明

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 15 1 2 下一页