伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asdf155
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]我的照片  发帖心情 Post By:9/11/2005 9:30:36 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 打鼓的就是我。这是我们在系里边的演出上表演泪桥。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/18/2005 7:16:53 PM [只看该作者]

竟然没人回,我顶一个,我喜欢打鼓滴,震撼 提示,看不见图片的朋友请点击那个 X 在新窗口可以打开的~呵呵

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/18/2005 9:16:45 PM [只看该作者]

我上次编辑了一下忘了回~ 对不起楼主哦~~~~~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/19/2005 12:54:13 PM [只看该作者]

好黑好黑的哦

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:19:12 AM [只看该作者]

我想,如果改为黑暗中的美丽 一定会有更多的人来顶,哈哈

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:07:46 AM [只看该作者]

好羡慕他哟

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 8:22:50 PM [只看该作者]

挖~ 好酷哦 还在台上唱歌呢 怎么不拿吉他呢\│?

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
爱上别人是快乐的
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 11:18:22 PM [只看该作者]

呵呵

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
asdf155
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 8:41:15 AM [只看该作者]

学校的乐器条件就只有这样了,鼓的声音不好听,破响破响的。 我们没有贝斯,吉他手也是请的,主唱唱歌跟不上节奏,就只有键盘还行,所以我现在很想找吉他和贝斯。 在台上唱歌的那个那时候还不会弹吉他,旁边有个吉他手。 我们唱的泪桥,不过唱歌那人唱得很差,老实说那天我打鼓没心情。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/26/2005 6:31:02 AM [只看该作者]

呵呵,这么说了,赛果是。。。。

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
总数 14 1 2 下一页