伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → cui_pear 草莓的新照

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
cui_pear 草莓的新照  发帖心情 Post By:7/12/2009 8:58:08 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

从地狱到天堂,我路过人间。
[本帖被加为精华]
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2009 7:09:20 PM [只看该作者]

沙发还是我坐上了.....

这是草莓的结婚照!!!

先祝福草莓了... 时间过得好快,那时还记得是05年来的~!

草莓,要永远幸福快乐!

PS:唱首歌给自己听吧伍佰<彩虹>:

有时候我会想起你
想起你我心颤抖不已
你现在好吗没有我好吗
还是你已经有了另一个家
有时候我想忘了你
那必须将我自己一起抽离
没有痕迹的脚步
我才会变孤独.....................

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2009 7:12:31 PM [只看该作者]

你看你弄啥呢么?

人家现在都穿上婚纱了,咱们还是光棍

嘎嘎~~~~

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2009 8:19:24 PM [只看该作者]

发这帖子的时候就在想:小雨看到了会怎么说呢,哈哈

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2009 9:24:05 PM [只看该作者]

好快啊  祝福草莓

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/14/2009 2:06:27 PM [只看该作者]

小雨用的彩虹,很好,很好,草莓永远幸福。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/14/2009 2:08:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有3个月那,王子哥哥你说清楚嘛,顺谢谢祝福

依然
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2009 8:40:22 PM [只看该作者]

我可没说什么啊,也没说谁要结婚,而且我用的题目是“新照”,就是新的照片

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/15/2009 6:17:10 PM [只看该作者]

我也在想,后来发现他很好~~~

恭喜草莓~~~一个青涩的女孩到一个成熟的女子了~~~

如果没把握不要说你爱我

这样是欺骗我

我的心儿好难过
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/15/2009 6:46:20 PM [只看该作者]

人生几时,能够得到知己?失去生命的力量也不可惜!!

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
总数 14 1 2 下一页