伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 枫情最近咋不来了?

共有1460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
枫情最近咋不来了?  发帖心情 Post By:7/13/2009 9:09:59 PM [只看该作者]

好一阵子不见他了,老想他了,听欧文说他回东北老家了,手机也关机。

不过是爱上伍佰
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2009 10:26:14 PM [只看该作者]

暑假 了回家了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/14/2009 9:36:41 PM [只看该作者]

据小道说他去了躺北京....

估计现在还在爬长城,长城那么长,我的兄弟 ,你何时才到尽头啊~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2009 4:54:44 PM [只看该作者]

北京的天是晴朗的天

无语
伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
longzejw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:8/20/2009 2:56:45 PM [只看该作者]

他上北京可是醉翁之意不在游玩,而是... ...图片点击可在新窗口打开查看

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
我为々伍佰々狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2009 8:12:28 PM [只看该作者]

地球人都知道!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/2/2009 9:04:36 PM [只看该作者]

晕了 ~~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部