伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 【楓情個人資料】

共有1547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
【楓情個人資料】  发帖心情 Post By:7/25/2009 3:07:31 PM [只看该作者]

【伍佰個人資料】

姓  名:刘瑞生(R.S.LAU)

原  名:吳俊霖

身  高:174CM

出生日期:1987年01月14日

籍  貫:黑龍江

出 生 地:黑龍江鐵力

生  肖:兔
血  型:B型

星  座:魔羯座

信  仰:無

職  業:学生、極品好男人、模範丈夫…

興  趣:唱歌、冥想、漫步、看書

喜歡的作者:村上春樹、史蒂芬.茨威格、卡夫卡

喜歡的飲料:綠茶、礦泉水

喜歡的食物:土豆

大陆网 最近相当冷清,发现自己没什么激情了图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:7/25/2009 3:15:48 PM [只看该作者]

有时候我们的脑筋太过于清晰,精明到忘记了下一布该如何去走。突然想起一首《西洲曲》——海水梦悠悠,君愁我亦愁。南风知我意,吹梦到西洲。

你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道
你知不知道
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁

寻找费刷Q币:http://king500.ful.cn

[move][/move]

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2009 3:16:37 PM [只看该作者]

你谁?

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2009 9:05:14 PM [只看该作者]

兴趣相似啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
longzejw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肆佰龍銀&萬頭
  发帖心情 Post By:8/20/2009 2:53:25 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看模范丈夫从何说起  哈哈

多少年來 始終緗鈊鈉炙针炙莼鍀銘言 亪徻罒嘼鐺芻恴檙叒 僾多壹茨祗會痛哆壹茨      所以我选择只爱伍佰!
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
helen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:1/11/2010 2:25:26 PM [只看该作者]

不许说谎~你生日真的是1月14?

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/11/2010 3:46:43 PM [只看该作者]

阳历1月14日 出生  。不过一直以来都是按农历来过的,所以就是那天出生,不在那天过生日,哥的话可明白?图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/2/2010 12:06:05 AM [只看该作者]

还敢写原名吴俊霖~~砍死你~~~~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/6/2010 1:09:59 PM [只看该作者]

比我大几个月

在我看来你是大好的热血青年,还挺有才的。

前些时间不是说一直很有激情的吗?怎么现在说没了呢,嘿嘿,挺住!~

小罗号,DD吹
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:56:49 PM [只看该作者]

怎么回是LAU????英文不好。怎么也是LIU啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部