伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 20100113颓废的勋哥

共有1099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
20100113颓废的勋哥  发帖心情 Post By:1/13/2010 9:29:08 PM [只看该作者]

跟你一起品味了有生以来第一瓶劲酒,没有贪杯,哈哈,这是我喝过的中国最好的饮料啦,永生难忘!!!

走了~~~

路途依然艰险

记得兄弟们都在终点等着你 一直认为伍迷是一个特殊的族类,相信彼此定会有一个美好的将来,加油!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2010 10:47:02 PM [只看该作者]

枫情放寒假了?

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2010 10:06:20 AM [只看该作者]

恩,不知何时是归期图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
往事裕如和
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:1/14/2010 3:23:21 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我好想你们啊

不过是爱上伍佰
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/15/2010 5:56:36 PM [只看该作者]

想有什么用?来看我

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
我为々伍佰々狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2010 3:19:57 PM [只看该作者]

下次那你来看我

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/30/2010 11:41:02 AM [只看该作者]

好听的歌。好看的人。

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/6/2010 1:10:58 PM [只看该作者]

帅哥弹吉他,可有杀伤力了

小罗号,DD吹
伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:52:03 PM [只看该作者]

哈哈啥时候你来看我啊

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部