伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使 PP

共有1167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
假扮的天使 PP  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:23:19 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 来自广西南宁 风的贝贝~185708326 签名:可爱,温柔。是我的外表!恶毒,狠心。是我的内心!我就是假扮的天使~~ PS:http://post.baidu.com/f?kz=19521146 无论怎么样,被人追求是种幸福的事,也许你的生命中就应该被他占据一部分记忆,贝贝,当幸福还在继续,你就尽情地享受吧。。。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/5/2005 2:27:40 PM [只看该作者]

南瓜,你怎么不留下她的QQ号码呀 可惜哦 嘿嘿,又多一个广西的伍迷拉

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:55:31 PM [只看该作者]

刚和她聊天,她是南宁的,有机会去见她一下 希望他不被我的丑陋吓倒!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:04:22 PM [只看该作者]

南国 怎么没有正面的 看不到呀

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 8:27:03 AM [只看该作者]

有时候一个人的侧面才是最美的。。。。。何必一定要看正面那~~~~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 11:07:22 PM [只看该作者]

南宁的??哈哈~~ 可以见面 哈哈~ 头发很黑`皮肤很白~PL

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:03:38 AM [只看该作者]

楼上的帮我见见吧。回来了告诉我啊、

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/7/2005 11:23:19 AM [只看该作者]

她现在人不在南宁。。。。。。有机会我也见见

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部