伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我是女5迷~!!

共有21540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
我是女5迷~!!  发帖心情 Post By:10/29/2007 4:02:13 PM [只看该作者]

大家好啊~!我是第一次上来,我喜欢老大有8年咯,可一直都苦于离他太远......

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 8:14:22 PM [只看该作者]

我也是8年啊 呵呵

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/7/2005 9:03:34 PM [只看该作者]

我才5年多 怎么这么多人的名字和我的一样的啊

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
wb250385341
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:10:06 AM [只看该作者]

呵呵 你们可都是老伍迷

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:32:41 AM [只看该作者]

我喜欢也有8年拉,但那时间还不懂什么叫喜欢什么叫崇拜。现在才明白真正的追求。很高兴可以认识你,希望我们大会可以同时发表我们想说的话。

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 1:47:30 PM [只看该作者]

天啊!怎么都8年啊!这么悠久的历史,我比你们厉害,我喜欢老大8年零一天。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
jiangcunguo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 11:26:51 PM [只看该作者]

我有五年历史了,还是最近才有了对老大彻底的认识,并且是一发不可收。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/10/2005 2:10:27 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-7-7 18:26:56的发言: 大家好啊~!我是第一次上来,我喜欢老大有8年咯,可一直都苦于离他太远......
这里可以让你更贴近伍迷,更贴近老大!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 8:26:59 AM [只看该作者]

8年始终如一 支持老大 难得呀 顶你一下把 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2005 11:56:58 AM [只看该作者]

我才6年哦 嘿嘿

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 226 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23