伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我和老大的照片

共有2693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[贴图]我和老大的照片  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:17:04 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/29/2005 10:47:20 PM [只看该作者]

你该挨K了!(看不到的点那个红叉即可)

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:00:50 PM [只看该作者]

这样的图片你也敢放上来? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/30/2005 8:35:29 AM [只看该作者]

要是姐夫就在我身边,我一定使出我的独门绝学教训你拉.

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
崇拜あ伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:16:48 PM [只看该作者]

他们都要教训教训你了!那我也不例外了啊!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 2:13:18 PM [只看该作者]

合成技术太差了吧~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
可可
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 4:35:37 PM [只看该作者]

其实不是合成技术差,是照片的分辨率不一样 不过还可以啊 ,还是帅哥啊 飞鱼王子 能不能也给我做一张 啊 谢谢拉

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
无百
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 4:39:51 PM [只看该作者]

不错的创意啊 虽然有那么点不足 不过值得鼓励不是吗? 大家不要求全责备 这张照片还可以啊 呵呵 继续努力啊

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 1:55:45 AM [只看该作者]

哈哈 ``反正比王好多了```

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
liuxingyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 6:31:31 PM [只看该作者]

不错阿 飞鱼,爱你永远

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页