伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我希望真正的铁杆伍迷能一年一次聚会/互赠老大的真品/互相交流感情

共有5503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
China_Blue
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我希望真正的铁杆伍迷能一年一次聚会/互赠老大的真品/互相交流感情   发帖心情 Post By:4/18/2007 10:28:31 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
黑龙江郑建明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:38:51 AM [只看该作者]

说地好!周洁轮的歌曲,简直就是垃圾!没个听,然后还感觉自己的音乐怎么怎么样,在一次什么颁奖典礼上竟然装起老来了"鼓励下下一代的音乐人,哎!真为他惋惜"!!相反,咱们的老大没有和他计较,老大的豁达多值得我们敬仰和学习呀!! 啊~~~~~~~~`老大,我们爱你,我们支持你!~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:32:01 PM [只看该作者]

到我说说了!!! 我对伍佰音乐的理解: 老大的音乐很多都需要理解.....因为他的歌很多都是取材于现实的生活中,很多歌曲都直接反映了生活中的一些现象。听他的歌有6年了,觉得曲风改变很大,特别是《梦的河流》专集,真的另类之极。当然我会支持老大到永远! 我对伍佰音乐的一种看法: 很多朋友都有说到,现在老大的歌好象没有以前那么受到广大人们的欢迎,特别是2000年以后的歌都没有《挪威森林》《浪人情歌》这样很红的歌了,其实我也觉得是这样。不过老大喜欢破坏,他认为音乐只有不断改变风格,那他做的音乐才有生命。不过我还是理解他的,希望大家都能理解老大。 伍佰和周杰伦还有BEYOND的关系 BEYOND的确是中国最优秀的乐队,无论是歌曲受欢迎程度,还是影响力,都比伍佰要大一些。可惜家驹的离去使他们有点无奈,所以现在解散了,虽然这消息对于歌迷朋友们来说很失望,但是天下没有不散的筵席。解散也许对于他们三人以后做音乐带来更多的空间。 至于.......JAY...我不想多说,他是我最喜欢的三个歌手之一,当然最爱是老大。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/7/2005 12:35:02 PM [只看该作者]

大家也把自己的感受写下来吧,看你们对老大的音乐是怎样理解的! 你对伍佰音乐的理解:............... 你对伍佰音乐的一种看法:........... ............... 伍佰和周杰伦还有BEYOND的关系................

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/8/2005 9:43:10 PM [只看该作者]

确实是个好帖! 偶觉得老大的曲风在不停地变化,可是老大的真诚并没有随着名利和其他成名对他生活产生的影响而改变.偶觉得这是最重要的!至于他冷酷,那只是他一贯的作风,不愿意和别人拍照并不是耍大牌--他自己也这么表示过.还有他的舞台表现力以及开演唱会注重音效和音色而不停换吉他的细节. 关于老大的音乐,还是那句话,变化多端,从民族乐器到西洋乐器,以及古典爵士等不同的乐派吸收精华然后适当地融合,也别具特色,而且旋律和节奏型的变换也是很明显. 至于JAY,偶什么也不想说了,偶曾经也骂过他,但是没用啊.所以既然人家有他自己的活法,那我们不必指责他,要不然不就和他一样没素质了吗,咱们只用事实说话,看看以后谁厉害,至于他和老大的关系将来怎么发展---爱咋咋地!!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2005 2:03:47 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-8-8 21:43:10的发言: 至于JAY,偶什么也不想说了,偶曾经也骂过他,但是没用啊.所以既然人家有他自己的活法,那我们不必指责他,要不然不就和他一样没素质了吗,咱们只用事实说话,看看以后谁厉害,至于他和老大的关系将来怎么发展---爱咋咋地!!
厉害~! 我果然没有看错人图片点击可在新窗口打开查看 过多的去骂JAY,别人倒说我们没有素质了。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
jiao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:8/10/2005 9:25:02 AM [只看该作者]

说的好有时间喝点,朋友你真是一针见血啊!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2005 11:08:47 AM [只看该作者]

beyon\d 没听过伍佰之前喜欢 周接论、 哈哈 一两首喜欢

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
伍佰的传人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/21/2005 8:50:53 PM [只看该作者]

我也很希望

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
伍佰的传人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:11/19/2005 8:01:57 AM [只看该作者]

我的大偶像是伍佰,小偶像是BEYOND,现在我的呕像是周杰伦!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页