伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]这就是我的照片!!!

共有2425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]这就是我的照片!!!  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:02:58 AM [只看该作者]

近照`~ 就麻烦小雨兄了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/17/2005 11:03:03 PM [只看该作者]

隆重介绍-戒爱:他是一个超重情谊的兄弟,呵呵,他寄给我伍佰的杂志剪报,现在我还保留着。 还有那封“可爱”的信,而他当然是帅哥一个拉,(大家看他的照片看看:)。。。 PS:林兄,有时间多多回一些帖子,和大家交流哦,很晚了....为了你的帅照晚点回家也值得。 下了.....886

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
戒爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 11:17:21 PM [只看该作者]

呵呵~~先谢谢小雨兄了,但是有一点我不说不行啊`~兄弟 ,我本来是想让你帮我传到资料上的 啊`~你怎么把我搞到这来了啊 哈哈, 有时间再麻烦你帮我把贴撒了啊`~ 最近比较忙,少时间来上网,等过段时间有空了我们兄弟俩再好好聊聊啊 呵呵,小雨兄也是重情谊的兄弟啊,没想到你现在还留着,算了,呵呵~~要走了`~有时间再聊吧~~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 5:43:11 AM [只看该作者]

噢 ``不錯噢```嘻嘻 ```````

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:51:05 AM [只看该作者]

不错哦 有时间比试一下啊 好朋友来自伍迷

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:47:14 PM [只看该作者]

最喜欢第一张,因为有点艺术感,发型也很不错。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:43:59 PM [只看该作者]

不错 有感觉的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:47:43 PM [只看该作者]

以下是引用淡淡的忧伤在2005-8-18 19:47:14的发言: 最喜欢第一张,因为有点艺术感,发型也很不错。
   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:19:01 AM [只看该作者]

呵呵,看来帅哥出场的时候也不乏MM支持呀~

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:42:47 PM [只看该作者]

那你也把自己的帅照发上来呀~~~ 大家一起支持南国把他的照片发上来~~ 顶啊~~~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
总数 16 1 2 下一页