伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 最近这里真养眼:)

共有1912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
最近这里真养眼:)  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:46:08 AM [只看该作者]

这几天连续有帅哥美女的COOL照靓照在这个版发表,俺看了感觉印象好深哪, 照片中的热情与亲切,也许只有伍迷才能真切地体会出来。。。。 忍不住发上一帖,欢迎大家继续多多 我型我秀! 需要上传自己电脑上的图片的朋友可以把图片用邮件发给mjs_258@163.com,我会把图片地址回复给大家。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/18/2005 5:22:45 AM [只看该作者]

大小呢?是随便都可以呢还是有大小才可以呀?等我和小于说好了我要小于和我一起传上来。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/18/2005 4:36:17 PM [只看该作者]

当然不做任何限制啦,只要确实是自己的,XXX级别都可以,哈哈:)

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 8:35:04 PM [只看该作者]

恩!这么多的照片能传上来还得感谢一下那个叫 森林小雨 的家伙 另外,南国的照片也应该发上来了吧,听说帅得很呢......西西

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:41:19 PM [只看该作者]

感谢小雨 我的就是他发的

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/18/2005 11:02:50 PM [只看该作者]

呵呵......说实话 阿玲姐的最后一张照片 超好看........我好喜欢哦哦哦哦哦

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/19/2005 9:26:38 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-18 23:02:50的发言: 呵呵......说实话 阿玲姐的最后一张照片 超好看........我好喜欢哦哦哦哦哦
呵呵~ 谢谢你夸我啊~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:54:07 PM [只看该作者]

我也想见见南国~可以吗?不要让我们期待的心失望啊~

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:05:39 PM [只看该作者]

不好不好$^*

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
一文鸡
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:58:03 PM [只看该作者]

最早是在一篇文章中知道有《挪威的森林》这本书,又知道有《挪威的森林》这首歌。但看书后觉得这首歌把主人公渡边对直子的渴求、恋慕、悲情表现得太贴切。当然我也喜欢其他的歌,希望伍佰老师做出越来越多的好歌。 永远支持你

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 15 1 2 下一页