伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]统计一下女伍迷!

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]统计一下女伍迷!  发帖心情 Post By:10/5/2005 4:05:23 PM [只看该作者]

我总觉得女伍迷不多!所以统计一下!女伍迷进来顶啊

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:27:20 PM [只看该作者]

俺 俺 俺

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:17:37 AM [只看该作者]

我来也~~~~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:18:46 AM [只看该作者]

你这分明是歧视女伍迷~~   怎么 不对吗?

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:43:31 AM [只看该作者]

唉,,我本来想支持你们的,但~~~~格式不支持呀!!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 12:25:55 PM [只看该作者]

不是歧视啊!我只是觉得女伍迷不多罢了!我身边反正是没有了!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:58:21 PM [只看该作者]

二尼~~~~ 你直接说你还没有女朋友,想找个女伍迷做女朋友不就OK了/? 这样问比较直接.................

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:02:44 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-24 13:58:21的发言: 二尼~~~~ 你直接说你还没有女朋友,想找个女伍迷做女朋友不就OK了/? 这样问比较直接.................
是不是哦。。。。。。

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:24:14 PM [只看该作者]

唉 照这种回帖量来说   女伍迷的确不多 [不过还有一种原因,就是女伍迷不搭理你, 呢 ,有可能]

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:58:12 AM [只看该作者]

不瞒大家说还真是!嘿嘿..

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页