伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 嘿嘿,我的纤纤玉手!!!

共有3296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 嘿嘿,我的纤纤玉手!!!  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:06:52 AM [只看该作者]

[slogin] 我的纤纤玉手!! 手漂亮吗?嘻嘻^_^被迷倒咯^_^ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:57:24 PM [只看该作者]

我晕死 怎么只给人看手 小雨 发上你的照片啊

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:06:32 PM [只看该作者]

真够自恋的 只把手发上来 又不见人 你还真怕我们看见你那尊容后会吃不下饭吗 我象你保证 这方面我受过一朋友的专业顺练 不怕~ - -' !

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:48:18 PM [只看该作者]

手更大还讲是纤纤玉手~~我晕而~~小雨~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:49:32 PM [只看该作者]

怎么象女生手啊?你男生啊!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
铁杆儿伍迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:05:50 PM [只看该作者]

大妈,你到底是男生还是女生啊?我!!晕!~~~~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
铁杆儿伍迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:07:52 PM [只看该作者]

喂!你在网吧上网,一定要花不少钱吧? 请问你有多大那??????

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:31:33 PM [只看该作者]

呵呵小雨这就是你的玉手啊,真是玉手啊小伍姐你说他的手会有南国的好看吗?

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:47:45 PM [只看该作者]

以下是引用铁杆儿伍迷在2005-8-27 17:05:50的发言: 大妈,你到底是男生还是女生啊?我!!晕!~~~~
同意,,,

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 8:23:24 PM [只看该作者]

他是个帅哥哦````

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页