伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]森林里的规则(新人必看)

共有5990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[注意]森林里的规则(新人必看)  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:20:42 AM [只看该作者]

允许: 关于伍迷的一切,照片 资料 通讯录 粉丝群 歌迷会... 禁忌 : 1强力支持你爱国,不允许你打着爱国的旗号,骂与自己有不同意见的人,你可以QQ骂,但是不要在这,我希望这里是大家都可以饮用的矿泉水~~ 2直接看对方不爽,发帖叫号的,就不仅仅是删帖子这么简单了………..(省略5000字,少儿不宜) 3不要过分纯水,例如。 晕 哈哈 哦(好像都有我辉煌的历史),太多了,大家理解 注意: 1无人回的帖,将保留有限时间,过期删除;长期沉底的帖子将会被删. 2如果你的帖子在本版不见了,有两种情况,删除或被转帖.我很懒,一般删贴我不会提醒你,也不会说什么对不起. 3灌水,原创,伍佰的图片 音乐等与粉丝无关的东西请发到论坛相应的版面 . 鸣谢: 交流属于你我他,良好氛围靠大家! 请遵守规定,支持配合,一起把森林办得更好! 希望大家把自己像热爱自己的家一样热爱这里 在这里和我们分享一份清清新自然的感觉和心情 一起营造一个属于大家的美好的美丽新世界! 感谢朋友们对森林的热心和支持。 新人发贴前请看以上规定,也请老朋友继续遵守 有什么意见和建议请给我们留言 我们一定会吸取好的意见,做到民主,公证!! 请朋友们 多支持 多监督 多共勉 多自律 最后祝大家在这里玩的开心!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 9:56:57 AM [只看该作者]

我是老成员了啊,哈哈 路过路过 不过意见与建议还是要给一些的,只是现在时间不够用了 下次提出来,哈哈 不过有一点还是要现在说了 有一点我要说一下,就是骂人什么的 哈哈,我是一个爱开玩笑的人,也许有时候言语也会有失误的地方或是什么 会让大家误以为是骂大家,哈哈 以后如果有这样的问题出现,还请大家谅解,哈哈哈哈

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/12/2005 10:47:14 AM [只看该作者]

另:开玩笑的请说明

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 11:44:14 AM [只看该作者]

有缺点的改正 没缺点的走向完美 共建伍迷美好家园

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
*寻梦*
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/13/2005 2:21:15 AM [只看该作者]

是的是的.以上说的我全都照做.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/14/2005 12:44:27 PM [只看该作者]

我也会照做的。 我现在上学,没有太多的时间上网, 所以这里要多亏王子哥哥的照顾。 在这里,我真诚的说,谢谢你,哥哥!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:49:41 PM [只看该作者]

支持斑竹说的一切

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
我是我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 7:13:58 PM [只看该作者]

对伍老大有利的都支持!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
freefly34
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 10:04:50 AM [只看该作者]

看过,走过,路过,不要打偶~~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 5:15:55 PM [只看该作者]

只要是伍大哥的东西我都喜欢! 支持!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页