伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 假扮的天使的照片!

共有3578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
假扮的天使的照片!  发帖心情 Post By:11/29/2005 10:02:24 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 前面两张是我的大头帖,后面是我在太阳岛玩的时候照的,新剪的刘海,形象不是太好,嘿嘿~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/17/2005 4:31:51 PM [只看该作者]

嘿嘿,抢到沙发看美女~~ 顺便把照片从163相册转到论坛了~~~163的会显示XX,要点击才能看到~~~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
伍限光荣
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 4:43:00 PM [只看该作者]

美女 不要谦虚啊

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
yfy500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:11/17/2005 4:44:57 PM [只看该作者]

我们都有眼福!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:11/17/2005 6:14:31 PM [只看该作者]

第二张有点胖哦` 呵呵~~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 8:19:52 PM [只看该作者]

学艺术的人不要太挑剔。。。 真的是美女、、比童童漂亮多了。。。。。。。。。童童回家自卑去了。。。。

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
假扮的天使
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 9:31:41 PM [只看该作者]

呵呵,谢谢童童了, 第二张是有点发福了 ,嘿嘿~

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 9:36:21 PM [只看该作者]

谢什么那、看见美女了; 、、本来就是要赞美的拉、、、、 有时间多多回帖子。。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:08:30 PM [只看该作者]

哎呀妈呀,你咋那漂亮呢 我真是羡慕又自卑啊 我真的自卑了

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2005 10:48:07 PM [只看该作者]

晕的,怎么这个女人到处可见 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页