伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片啊——caiziXQ

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caizixiaoqiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
我的照片啊——caiziXQ  发帖心情 Post By:1/14/2006 8:19:22 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/23/2005 8:20:37 PM [只看该作者]

我发自肺腑的感谢本周教人帖图的人 我终于成功了 耶 555555555 我感动的哭了

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/23/2005 9:02:04 PM [只看该作者]

你们看帖吧 回帖吧 我是一个绝对的伍迷啊

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/23/2005 9:03:37 PM [只看该作者]

你们回帖吧 我是绝对的伍迷啊 我不容易啊 你们帮帮忙啊 5555555555555555555555555

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/23/2005 9:10:02 PM [只看该作者]

新疆人吗

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/23/2005 9:26:17 PM [只看该作者]

我* 老哥呀 我是正宗的唐山人哪 如假保换

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2005 8:35:17 AM [只看该作者]

以下是引用坐看云起在2005-11-23 21:10:02的发言: 新疆人吗
长的有点象 不过挺帅气的小伙子

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2005 9:07:53 AM [只看该作者]

帅。。。。。。。帅 、、、、、、、、 论坛上又多了个帅帅男伍迷

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/24/2005 9:44:35 AM [只看该作者]

楼主,你好象在思考什么哦~到底在想些什么呢?帅哥

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/24/2005 10:13:41 AM [只看该作者]

楼主,比我帅的.

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页