伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 我的照片!!

共有2573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初出茅庐的帅哥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 我的照片!!  发帖心情 Post By:5/26/2006 5:49:06 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 3:32:25 PM [只看该作者]

帅哥,,,

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/10/2005 4:48:26 PM [只看该作者]

看到楼主的名字的时候,我觉得这人好象有点自恋,怎么说自己帅呢? 看到楼主的照片,我才知道什么叫事实,帅呆了,我下辈子也许都没你一半帅吧! 看来楼主想当伍草是很有实力竞选的拉,支持了! 看到帅哥了,还不回个帖子?

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:14:26 PM [只看该作者]

靠!! 绝对不能容忍比我帅的人存在~~ 5555555555555555555失望中啊~~

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
只爱心雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:33:05 PM [只看该作者]

是不是有点自恋啊

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/10/2005 7:20:23 PM [只看该作者]

伍迷都是大帅哥,除了俺!自卑!

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/10/2005 7:31:23 PM [只看该作者]

帅,帅,帅呆了.我要是有那么帅就美了

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
初出茅庐的高手
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:04:38 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢大家支持啊 真的 这是我的相片第一次在网上出现自己也有点激动`我不怎么知道会弄 是有位大哥帮我弄的```谢谢 真的~~老大 爱你`

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
初出茅庐的帅哥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:30:19 PM [只看该作者]

不知道是不是能让你们满意 以后我会多发的哈`

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/11/2005 3:54:39 PM [只看该作者]

帅就一个字,我只说一次,对了,茅庐的帅哥, 第一张图片,你咬着牙干什么呢?不会是在吃口香糖吧

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页