伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 美女伍迷们快来看帅哥啊!~

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
美女伍迷们快来看帅哥啊!~  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:31:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是个铁杆伍迷,你们谁要是说他不帅,那我的签名里那个美女晚上就去你家找你玩去信不?图片点击可在新窗口打开查看他也是我们 论坛的,一个老朋友了,猜他是谁!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/11/2005 1:53:56 PM [只看该作者]

有点象 我的一个朋友~~ 呵呵   确实没见过

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:40:37 PM [只看该作者]

没见过,谁?

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 2:55:53 PM [只看该作者]

没有见过  不过温柔兄也太个性了 吓人~~ 闪啦~~~~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/11/2005 4:07:50 PM [只看该作者]

他不就是 杨康吗? 呵呵

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 4:17:25 PM [只看该作者]

好眼熟!!!!!!!!!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 4:23:20 PM [只看该作者]

我可没见过

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:18:42 PM [只看该作者]

看来只有小雨记得我~~~~~~~~~伤心

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/11/2005 5:59:06 PM [只看该作者]

他可是论坛一老朋友啊,你们都不记得了?怀疑!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 6:15:02 PM [只看该作者]

怀疑什么呀~事实已经摆在面前了 不得不伤心

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页