伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]所有的女伍迷赶快进来把

共有4284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]所有的女伍迷赶快进来把  发帖心情 Post By:2/24/2006 8:56:29 PM [只看该作者]

本人由于一直在唱《单身情歌》现在在童童和蓓猪姐的支持下 招女朋友,不知那位女伍迷愿意

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:10:59 PM [只看该作者]

标题改得醒目点。。。。还有把自己的优势说一下了

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:13:09 PM [只看该作者]

要说明一下自己啊

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:13:59 PM [只看该作者]

招个女朋友还那么麻烦呀 给你说了我比较害羞,和你们说话我都脸红

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:17:13 PM [只看该作者]

哈哈。我记得你是有那么点黑的。你脸红了看不见了。不要紧的

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 9:19:32 PM [只看该作者]

呵呵,有时候还是要大方一点儿,别那么腼腆

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:29:47 PM [只看该作者]

是的哦。师妹给你说经验呢?

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 9:33:48 PM [只看该作者]

也不是啦,只是想有一个弟妹了,呵呵

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:44:38 PM [只看该作者]

哈哈。不要太。。心急了。吃不了热豆腐

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:44:04 PM [只看该作者]

晕,楼主你不是有吗?还找?脚踏几只船啊?

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页