伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 昨天剪了"伍佰头"

共有1904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[贴图] 昨天剪了"伍佰头"  发帖心情 Post By:1/19/2006 7:44:53 AM [只看该作者]

我先发了贴,等会再贴图哦! 我感觉我的QQ相册出问题了! 上传的图片都成企鹅了! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:54:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我认为自己象老大最有天分的地方!这个方向,角度! " 象境" 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:12/30/2005 11:20:52 PM [只看该作者]

呵呵!~!~!~朋友你比我帅1~!~!~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 11:37:27 PM [只看该作者]

顶了 ,一直就想留老大试的发型,~!!!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
一石二鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 8:44:17 AM [只看该作者]

哈哈!!!!!!11

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:42:17 AM [只看该作者]

还真是老大的头啊!花了多少钱啊?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:44:44 AM [只看该作者]

兄弟很帅啊~~ 不多 以前我也是这样的头型 后来胖了 怕影响老大形象  就理了个平头 

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:52:39 PM [只看该作者]

呵呵,楼上的好逗哦,发行和胖瘦有什么关系啊?

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
xiaoxialong
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:53:59 PM [只看该作者]

耳朵处有点不太像,理的太短了。不过挺帅的! 我也想留老大的发型,可以头发太软了。没办法留! 羡慕啊。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
梧桐雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 1:15:37 PM [只看该作者]

有点不清,但模糊的看,是很帅。也许清了更帅。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页